Kräuterbutterbaguette
1 Stange Baguette oder Weißbrot
150g Butter
Kräuterbuttergewürz
Petersilie
Die weiche Butter mit dem Gewürz und der Petersilie nach belieben würzen, das Weißbrot im Abstand von 3cm einschneiden bis knapp vorm Boden, die Buttermasse in die Spalten streichen und das Baguette in Alufolie wickeln.
Bei 160°C Heißluft 15-20min backen.
Passt zu Salat und Grillgut
Zoguegop schreibt am 11.04.2009 @ 02:46:
rated site this http://www.gewuerze-blog.gesundwuerzen.de rated to see you have what I am actually looking for here and this this post is exactly what I am interested in. I shall be pleased to become a regular visitor 🙂
marco schreibt am 24.04.2009 @ 13:32:
Gegrillte Makrele
Makrelen waschen und trocknen.
mit Salz Pfeffer Paprika innen und außen würzen
oder mit Fischgewürz würzen (gibts im Shop)
dann am besten gleich in Grillzangen für Fische legen und über Nacht in eine große Plastiktüte und ab in den Kühlschrank.
Auf dem Grill mehrmals wenden, brauchen je nach größe so ca. 15 min (Fisch ca. 450 gr.)
Schmeckt genial zu Kräuterbutterbaguette.