Rotweinkuchen
250g Mehl 125ml Rotwein
250g Margarine
250g Zucker
4 Eier
100g Schokoraspeln
1 P. Backpulver
1 P. Vanillinzucker
2 Teel. Kakao
2 Teel. Lebkuchengewürz
Margarine, Zucker und Eier verrühren, Mehl, Backpulver und den Rotwein im Wechsel unterrühren, danach Vanillinzucker, Kakao, Schokoraspeln und das Lebkuchengewürz unterheben.
Bei 160°C 1 Std. fertigbacken
vincent schreibt am 26.04.2009 @ 11:58:
Guten Tag
Euer Olinetagebuch hat Unsere Aufmerksamkeit gefesselt, für die Qualität der Rezepte
Wir wurden froh dass Sie es auf Petitchef einschreiben, damit wir es bringen können.
Petitchef ist ein Verzeichnis, dass mit einem Aktenzeichen, die besten Webseiten hat. Mehrere Olinetagebücher sind eingeschrieben und nutzen Ptitchef um sich bekannt zu machen.
Mit freundlichen Grüssen.
Vincent
Petitchef
Silke schreibt am 11.05.2009 @ 14:39:
Vielen Dank für das Rezept & die Erklärung dabei. Bin ganz sicher, dass der Kuchen richtig lecker ist!
LG
Silke