Zucchini gratiniert

2 große ZucchiniÖl
Salz
Pfeffer
Soße:
125ml Milch
20g Mehl
30g Parmesan
1 Eigelb
Salz
Muskatnuss
Pfeffer
20g Margarine

Zucchini halbe cm dicke, schräge Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in heißem Öl kurz anbraten und herausnehmen. Etwas Margarine in der Pfanne zergehen lassen, Mehl einrühren, mit Milch aufgießen, mit dem Schneebesen gut verrühren, würzen, Eigelb sowie die hälfte vom Parmesan einrühren. Die Zucchini in eine Auflaufform schuppenförmig einlegen, mit der Soße übergießen, den restlichen Käse darüberstreuen, die Margarineflocken darauf verteilen und bei 180°C 15 min überbacken.
Dazu passt gemischter Salat oder Putenschnitzel
als Vorspeise empfehlen wir Kürbissuppe.


 
 
 

You must be logged in to post a comment.

picture by aboutpixel © und pixelio ©
powered by Gesundwuerzen ©